党群工作

当前位置: 首页 · 党群工作 · 学院工会 · 工会要闻 · 正文

长江大学动物科学技术院成功举办庆祝“三八”国际妇女节活动

迟日江山丽,春风花草香。在全国两会召开之际,我们迎来“三八”国际劳动妇女节。202438日,长江大学动物科学技术学院与荆州禾丰农业科技有限公司携手举办了一场别开生面的趣味比赛,以庆祝“三八”国际劳动妇女节。活动在荆州禾丰公司举行,吸引了我院众多女教职工、教职工代表及荆州禾丰公司员工的热情参与。

活动旨在展现女性的无限魅力和活力,同时弘扬团结、互助的精神。学院女教职工积极踊跃参加了多项趣味比赛,其中包括传统的阿凡提赶集、接沙包挑战、面粉搬运工等项目,还有具有中国特色的珠行万里、心有灵犀等趣味性比赛。

比赛结束后,学院张娟书记和企业夏总经理发表了总结讲话,对活动取得的成功表示祝贺,对全院女教职工们致以节日的问候,并对所有参与者的热情支持和付出表示衷心感谢。张书记强调,通过这样的活动,不仅增进了教职工之间的感情,也展现了动物科学技术学院团结互助的精神,同时也展现了女性的自信与活力。对全院女职工们致以节日的问候,对参加活动的所有老师表示诚挚的谢意,并对全体教职工提出新的希望和要求。

此次趣味比赛不仅是一次欢乐的活动,更是动物科学技术学院和荆州禾丰公司共同追求卓越生活的美好愿景的体现。相信在今后的日子里,动物科学技术学院将继续以更加饱满的热情,追求更高的成就,为推动学校的发展贡献自己的力量。活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。

(审核 孙恺|编辑 杨湘虹