当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 就业指导 · 正文

长江大学“大北农励志奖学金”捐赠签约仪式

1016日下午,北京大北农科技集团股份有限公司励志奖学金捐赠签约仪式在动科学院科5807会议室举行。动科学院院长杨玉莹、党委书记曾庆军、副院长李鹏,大北农集团创业人才中心经理张彦新等,以及动科学院学工办负责人齐书荣和学生代表参加了签约仪。

签约仪式上,校企代表分别致辞。对大北农集团多年来与动科学院保持校企合作,致力于动科人才培养和设立奖学金表示感谢。双方代表签订了《大北农励志奖学金捐赠协议书》和《长江大学动科学院<大北农励志奖学金>实施细则》。

签约仪式后张彦新经理与学生代表进行了互动,建议同学们要从长远看专业,不负大学时光,加深行业认同。