当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 就业指导 · 正文

“丰泽班”第一课火热开讲

(通讯员 陆梦柯)2015年11月6日下午,福建丰泽农牧集团人力资源总监毛忠江先生在西校区5教807为福建农牧“丰泽班”讲授开班第一课。

课堂上,毛总监以亲身经历告诫学生认真对待迈出校门后的首份工作,他说:摆正心态、脚踏实地、实在为人是通向成功的唯一途径。随后,他针对当代大学生提出几点建议,他建议学生应注重对学习能力的培养,明确自身定位,加强实践力度,扩大知识面。毛总监诚恳朴实的言语深深打动学生,在场学生依次提出困惑,他也一一耐心为其解答。

新颖的讲课形式不仅让学生耳目一新,而且让学生受益良多, “丰泽班”第一课在热烈的气氛下结束。