当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 就业指导 · 正文

北京生泰尔公司校园宣讲会顺利开展

“关爱动物健康,提高人类生活质量”

-北京生泰尔公司校园宣讲会顺利开展

(通讯员 段甲棋)11月13日晚7时,北京生泰尔公司人事部经理郑世楠女士为动科院学生带来了一场精彩的讲座。

简短自我介绍后,郑经理从动科专业不可估量的发展潜力展开讲述。她运用一系列数据展示公司取得的骄人研究成果,“生泰尔研究院已独立研发出11种新兽药,拥有10项专利”,她解释,这一切成就都来源于生泰尔公司崇高的企业宗旨:“尽自己的力量关爱动物健康,提高生活质量”。

随后,郑经理回顾动科学生在生泰尔实习时的优秀表现,她表示:“生泰尔特别欣赏动科学院的学生,并会以百倍的热情欢迎大家到公司实习和工作。”

据悉,北京生泰尔科技股份有限公司是集动物保健品研发、生产、推广应用并提供养殖、防疫、用药等技术服务为一体的高新技术企业,以天然药物、中兽药、生物制品、中药发酵制剂为核心产品。公司自1999年成立以来,始终秉承“崇尚科技、人人共享”的企业精神,不断求索,公司不断发展壮大。