当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 就业指导 · 正文

动物科学学院学生会成员赴荆州禾丰走访调研

为提升大学生对专业认知,拓展就业视野,近日,动科学院学生会赴荆州禾丰开展了为期一天的社会实践活动。

1014日,长江大学动物科学学院学生会一行在就业专干王海洋老师的带领下走访荆州禾丰,在该公司负责人的带领下,学生们参观了荆州禾丰生产车间,了解了该企业的经营、发展情况。同学们还就企业招工及大学生就业问题与该企业负责人进行了讨论。学生会主席周锦表示,在未来求职就业路上应当树立正确的就业观,不断开拓创新,努力实现自我价值。

当天中午,所有同学们与荆州禾丰公司员工一起,共进食堂体验员工生活,下午进行了宜昌“起航禾丰 绽放青春”--合丰牧业&长江大学动物科学学院篮球友谊赛活动,最终荆州禾丰以48:45赢得本场比赛的胜利。

通过这样的活动,学生反响较好,能将平时学习理论在这样的实践紧中紧密结合,有利于后期学习的开展。