当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

动科学院召开英语四六级及期末考试诚信应考主题班会

(通讯员:李灿阳程贝宁)为了让大家了解诚信考试的重要性以及对违规作弊的相应处罚。动科学院在四六级考试之前召开英语四六级及期末考试诚信应考主题班会。

班长向讲述了英语四六级及期末考试诚信应考的相关规定并要求鼓励认真复习,严格自律,遵守国家和学校的考试规定,践行诚信考试的承诺,共同维护考试的公平与公正。在班会上,班长带领同学们认真宣读《诚信考试承诺书》。承诺自觉服从考试组织管理部门的统一安排,接受监考人员的管理、监督和检查;自觉遵守相关法律和考试纪律、考场规则,诚信考试,不作弊。

通过这次会议,同学们加强了对英语四六级及期末考试诚信应考的重视,同时也展现了动科学院优良的考风考纪传统。祝愿同学们诚信参加考试,发挥正常水平,考出理想成绩!