当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

我院青马学习小组与宣传部举行微信推文培训

(通讯员:范海璐/袁昌乾)为增强学院青年马克思主义学习小组和学院团委学生会宣传部宣传能力,提高微信推文质量,同时为动科学院微信公众号运营储备人才。123日晚2000-2130学院学生会利用腾讯会议开展培训,培训由学院团委副书记袁昌乾主讲。

袁昌乾从微信公众号登录、使用、排版规范和推文发布原则等几个方面给同学们进行了讲解。根据自己长期在学生会的工作经验,他建议同学们可以尝试用“135编辑器”、“创客贴”、“搞定设计”等网站进行文案编辑,并重点就135编辑器的基本操作进行了详细讲解。

通过培训让学生会干事们对微文的编辑推送有了一定的了解,一定程度上提高了学生会干事们工作能力,为学院微信公众号的运营奠定了良好的基础。