当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

动科学院心理健康教育活动暨颁奖典礼圆满结束

(通讯员王英/摄影/韩坤齐)为促进学生心理健康发展并表彰优秀学生及团体,长江大学动科学院心理健康教育活动暨颁奖典礼于4月1日下午2点在农科大楼1056会议厅报告厅举行。此次活动由动科院团委学生会主办,动科院团委学生会心育部承办,党委副书记苏晓云、20级辅导员陆波,各班班主任及全体20级学生及获奖嘉宾参加了此次活动。

活动伊始,手抄报比赛顺利进行,比赛内容围绕“建党一百周年”,追溯党史,学习党史,各班均展现出了班级凝聚力和才艺。随后,班歌比赛也登上舞台了。动医32002班的《我们都是追梦人》提醒我们,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。单项奖学金颁奖紧接着班歌比赛的结束展开,每个获奖者都是自己梦想的追梦人。活动中场,由动科院主持人小组为我们带来诗朗诵《我看见》,疫情期间全国人民同舟共济,风雨同舟,疫情退散后劫后重生,一幕幕闪现在我们脑海。经过一场场磨砺,竞争,最终选出了一二三等奖。紧接着,苏老师和陆老师分别为获奖的个人及班级颁发证书和奖状。相信同学们会以此为激励,砥砺前进。

最后,由苏老师致结束词,苏老师表示在建党一百年这个风华正茂的时节,我们大学生应当肩挑学业,一心向党,以优异成绩迎建党一百周年!结束后,与会成员于会议室内合影留念,为此次大会画上了一个完美的句号。