当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

动科学院党委开展中心组理论学习及十月政治理论学习

(通讯员 娄君庭)20191030日上午,动科学院党委中心组成员在西校区5教八楼807会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动的第五次集中理论学习及十月政治理论学习。本次学习活动由动科学院党委书记熊新山主持。

在会上,院党委副书记苏晓云首先带领大家集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“着力践行以人民为中心的发展思想”、“在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话”和“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”等相关文章。学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关学习内容进行了讨论与发言。院党委书记熊新山指出,着力践行以人民为中心的发展思想,落实在我们学院,就是要以广大师生员工的利益为出发点,诚心诚意为师生做好服务,把广大教职工的事业发展作为我们工作的重点;只有把学院的学科建设、专业建设搞好了,把各项管理工作做到位了,才能能促进教职工事业的发展;我们院领导班子还要时刻关注民生,关注教职工的切身利益,把学院建设好、发展好,让广大教职工安居乐业。会议认真梳理了我院师生座谈会上反映的关于教学、科研的若干意见,并进行了检视反思,列出了问题清单,布置了下一步整改事宜。