当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

我院党委组织各党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员活动

116日下午16:00,根据校党委组织部工作部署,结合学院工作实际,我院党委组织安排各支部分别开展了2018年度党支部组织生活会暨民主评议党员活动。

学院党委书记曾庆军同志首先向全体党员明确了组织生活会主题:强化创新理论武装,树牢四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护,争做新时代合格党员,勇于担当,务实重行,奋力谱写新时代湖北和长江大学高质量发展新篇章,并对党支部组织生活会、民主评议党员测评、党支部班子满意度测评等工作提出了要求。

全体党员在各支部书记主持下进行党员述职,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,最后各党支部全体党员按照统一制作表格进行了民主评议党员测评、党支部班子满意度测评。