当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

动科学院党委中心组开展1月政治理论学习扩大会议

2019115日下午3点,我院党委理论学习中心组扩大会议暨院党政联席会议在西校区5教807会议室召开。学院领导班子全体成员,各系主任、学科主任、工会副主席以及部分教职工代表参加会议,会议由党委书记曾庆军、院长杨玉莹主持。

曾庆军同志带领大家学习了习近平总书记二〇一九年新年贺词重要内容以及《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》、《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》等相关文件,与会人员就习近平总书记视察湖北讲话精神、习近平总书记在全国教育大会讲话精神进行了讨论。

中心组学习后,按会议议题,与会人员就教职工年度考核、奖励性绩效工资发放、学科建设等议题进行了讨论。