当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

动物科学学院6月“支部主题党日”活动展示

621日下午,在全体教职工集中政治理论学习之后,我院各党支部分别开展6月“支部主题党日”活动,并按学院党委的通知要求,评选、推荐了即将在“七一”前夕表彰的先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者。

本月“支部主题党日”活动的主题是“不忘初心、牢记使命”。主要议程有四项:一是重温入党誓词;二是集体诵读党章第三章;三是支部书记结合习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,给支部党员讲专题党课;四是每一名党员结合支部书记党课内容和531日观看的《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片开展讨论,并联系个人思想、工作实际开展批评与自我批评。

本月的“支部主题党日”活动,各支部精心组织,党员同志积极参加,每一名党员同志都从政治学习、思想状态、业务工作、社会活动等方面进行认真的批评和自我批评,大家纷纷表示,要真正起到党员的先锋模范作用,为学校的“双一流”建设作出更大贡献。