当前位置: 首页 · 党群工作 · 理论学习 · 正文

动物科学技术学院党委理论学习中心组开展11月份集中学习

1123日下午, 学院党委理论学习中心组在西校区51005会议室开展集中学习,党委书记张娟主持,中心组全体成员和党支部书记参加。

会议集中学习了习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调的“进一步推动长江经济带高质量发展,更好支撑和服务中国式现代化”、“习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调的“铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展”、“《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》”。

此外,还重点的学习了关于师德师风建设中的教育部公开曝光第十三7违反教师职业行为十项准则典型案例,学校酒驾醉驾典型案例通报和推动信息技术与教育教学深度融合,教育部印发的《高等学校数字校园建设规范(试行)》。