当前位置: 首页 · 党群工作 · 党建动态 · 正文

支部主题党日活动:爱党爱岗 建功立业新时代

118日下午,我院各党支部在西校区5教分别开展“支部党日活动”,学习领导讲话和重要文件精神,围绕“爱党爱岗,建功立业新时代”主题开展了热烈讨论。

本月主题党日活动,各党支部重温了入党誓词、诵读了《中国共产党章程》第七章“党的纪律”,学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述以及党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的有关文件,学习了校党委《关于在全校深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的通知》。

集中学习结束后,各党支部围绕“爱党爱岗,建设双一流,建功立业新时代”主题开展了热烈讨论和研讨。党员同志们纷纷表示,要积极投身到“双一流”建设大潮中,扎实做好教学工作,全面开展学科平台建设、学术团队建设、实验室建设、人才队伍建设,凝练学科方向、整合学科资源,大力开展科学研究,以实际行动爱党、爱国、爱校,发挥先锋模范作用,在新时代,为学校的发展建功立业。