当前位置: 首页 · 党群工作 · 党建动态 · 正文

我院开展10月“支部主题党日”活动

10月18日下午,动物科学学院党委组织全体教职工党员和学生党员在西校区5教1005会议室开展了本月“支部主题党日”活动。

本月“支部主题党日”活动,以院党委组织集中学习,以各党支部为单位开展讨论的形式展开,全体教职工党员和学生党员参加活动。集中学习由党委书记曾庆军主持。在集中学习环节,全体党员重温了入党誓词,动科系教工党支部书记杜晋平带领党员同志诵读了《党章》第六章“党的干部”;曾庆军书记组织党员学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示,中央、省委关于扫黑除恶工作的有关要求,省委关于在全省知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案,《中国共产党纪律处分条例》等。学习结束后,各党支部分别以“党员不能信仰宗教”为主题开展了讨论,并一一签定了党员不信仰宗教的《承诺书》。