当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

院长杨玉莹带队走访考察武汉正大水产有限公司

(公司总经办 张丽华)5月20日,天空下着密密细雨,院长杨玉莹一行冒雨走访考察武汉正大水产有限公司,副院长李鹏、水产系副主任阮国良、易提林博士陪同考察,得到武汉正大水产总经理程良保热情接待。

院长杨玉莹一行参观考察了正大集团在内陆建设的最大专业化水产饲料厂,公司方铭厂长从原料库、生产车间到成品库、从建设投资1.5亿到年产值10个亿做了详细的讲解。

动科学院院长杨玉莹说:水产行业目前正处于一个蓬勃发展的时期,水产养殖作为动科学院的核心专业,培养和输送行业优秀人才也是学院义不容辞的责任,期待未来能有更多合作与发展。长江大学动科学院在过去的十多年里为正大集团输送了大量的优秀人才,本次走访考察也是对校友在企业的发展情况进行实地走访调查。