当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

熊新山一行到湖北省农科院畜牧兽医研究所交流考察并签订研究生联合培养协议

5 13 日,动物科学学院党委书记熊新山、常务副院长高学军、副院长杨烨一行到湖北省农科院畜牧兽医研究所考察交流,受到畜牧兽医研究所党委书记吴恢、所长梅书棋的热烈欢迎并签订“长江大学动物科学学院—湖北省农业科学院畜牧兽医研究所研究生联合培养协议”

在签约会上,畜牧兽医研究所副所长温国元向熊新山一行详细介绍了畜牧兽医研究所基本情况、科研成果、发展战略等情况,双方就联合培养研究生、科研课题合作等事宜进行了深入的交流,取得广泛共识。

签订协议后,在畜牧兽医研究所领导的陪同下,熊新山一行参观了畜牧兽医研究所的实验室,并看望了在畜牧兽医研究所做课题实验的部分研究生。