当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

党委第一巡察组巡察动物科学技术学院党委反馈会议召开

7月1日,二届党委第一轮巡察第一巡察组巡察动物科学技术学院党委反馈会在西校区5号教学楼1005会议室召开。

校党委书记、党委巡察工作领导小组组长王建平,第一巡察组组长刘桂生,巡察办负责人,巡察组全体成员出席会议。动物科学技术学院参加本次反馈会议的有:学院领导班子成员、党委委员、纪检委员、系部主任、党支部书记、教研室主任、教师代表等。学院党委书记张娟主持会议。

会上,第一巡察组组长刘桂生同志进行意见反馈,他实事求是、客观中肯地指出了巡察发现的主要问题,并从4个方面提出具有针对性的意见建议:一要提高政治站位,切实履行全面从严治党主体责任;二要强化责任担当,充分发挥基层党组织的政治功能;三要加强顶层谋划,引领学院建设发展;四要压实整改责任,做好巡察“后半篇文章”。

校党委书记、党委巡察工作领导小组组长王建平作为动物科学技术学院联系校领导,对做好巡察整改提出具体要求:巡察组的反馈意见代表学校党委的意见和要求,动物科学技术学院党委要高度重视、认真对待,切实抓好问题的整改。一是要提高政治站位,切实增强巡察整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要压紧压实责任,提升巡察整改工作的科学性和实效性,三是要巩固整改成果,以高质量整改推动学校实现高质量发展。

动物科学技术学院党委书记张娟作表态发言。她表示,一要提高政治站位,对反馈的问题照单全收;二要坚持问题导向,扎实做好“后半篇文章”;三要强化结合运用,全面转化整改成果。

本次巡察情况反馈会议的顺利召开,标志着动物科学技术学院党委巡察工作正式进入全面整改阶段。