当前位置: 首页 · 学生工作 · 团学党建 · 正文

动物科学学院“十月”学生支部党日活动

(通讯员  黄青林)20181018日下午1640,动物科学学院学生党员于5110召开了十月支部主题党日活动。此次会议主要由15级辅导员齐书荣老师带领学习,动物科学学院所有学生党员参与此次会议。

首先全体重温入党誓词,由动医支部的书记周莹同志领誓,全体党员带着崇敬的心情,再集体诵读党的第六章。然后由齐书荣老师为所有学生党员讲解入党流程及要求,带领全体学生党员学习领导讲话和重要会议及文件精神,关于扫黑除恶的工作要求及指示,以及省委关于在全省知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代活动的实施方案。然后学生党员在党员不信仰任何宗教、迷信承诺书上签字。

第二项,确定入党积极分子为发展对象,由齐书荣老师宣读选举发展对象的人员名单,全体学生党员投票表决,最后确定黎思瑶等9名同学为发展对象。

第三项,由周莹同志给所有党员下发由党委书记曾庆军书记针对学生党员留下的关于习近平系列重要讲话精神的题目,全体学生党员就问题作答。

最后,由齐书荣老师宣布本次主题活动结束!