当前位置: 首页 · 学生工作 · 团学党建 · 正文

动科学院研究生党支部召开支部委员换届选举会议

(通讯员:江心月 严子星)9211200,动物科学学院研究生党支部全体党员在五教1005召开了研究生党支部支部委员会换届选举会议,会议由研究生党支部书记杨湘虹主持。

会议第一项,支部书记杨湘虹宣布按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经中共长江大学动物科学学院党委批准,本次党员大会选举产生研究生第一、第二党支部支部委员会成员。首先汇报到会人数,支部书记杨湘虹宣布到会人数符合开会要求,会议有效;会议第二项,上届支委会负责人杨湘虹书记作工作报告,汇报研究生党支部人员及支部工作情况;会议第三项,党员通过支部工作报告、选举办法(草案)和监票人计票人名单,并介绍委员会候选人名单及基本情况;会议第四项,进行选举;会议第五项,宣布选举结果,动物科学学院研究生党支部支委会成员如下:

研究生第一党支部:书记 杨湘虹;组织委员 严子星;纪检委员兼宣传委员 张千。

研究生第二党支部:书记 宋宇航;组织委员 王波;纪检委员兼宣传委员 江心月。

会议第六项,奏唱《国际歌》。

会议最后,研究生第一党支部书记杨湘虹总结发言,新一届支部委员要齐心协力,勤勉务实,大胆工作,带领全体党员奋勇拼搏,积极进取,为把研究生第一、第二党支部建设得更加美好而不懈努力!