当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

动物科学学院“青春我无悔”就业创业典型个人事迹

汪婷,女,生于199611月,汉族,硕士研究生,籍贯为湖北省宜昌市,现为共青团员,2022年6月份毕业于长江大学预防兽医专业,在校期间该同志严格要求自己、团结同学、尊敬师长、思想端正、勤奋好学、认真完成科研任务,各方面都能较好的发展,并获得“三好学生”、“优秀研究生干部”和“优秀共青团员”荣誉称号。

该同志20227月于江陵县畜牧兽医技术服务中心工作,主要负责血吸虫病检测、春两季动物疫病强制免疫效果及风险监测评估抽查工作,工作期间还积极主动参加疫情防控志愿者工作,工作以来以“强素质、抓落实、树形象、比贡献”作为自己工作的指南,认真遵守单位制定的各项规章制度,努力提高工作效率和工作质量,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,爱岗敬业,无私奉献,任劳任怨。