当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

“职”等你来,面向未来——2023届毕业生校园供需见面会(农科类)顺利举办

(通讯员:来春玲 钟姿慧盈|摄影:钟姿慧盈)加快推进2023届毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,促进校企供需对接,2023年4月20日9时到12长江大学举办了2023届毕业生校园供需见面会(农科类专场)本次招聘会共有100家单位参加

招聘现场,各用人单位宣传单和现场宣讲的方式,就公司简介、公司业务、人才培养计划、发展前景、招聘岗位、薪资待遇等方面向同学们做了详细介绍,诚邀毕业生前往企业实地调研。通过这样的招聘方式让毕业生们了解到更多的企业信息根据自身情况选择心仪就业方向招聘会现场气氛十分火热,不仅有即将毕业的毕业生,也少不了许多热情的大一大二的学生他们表示,虽然离就业还有一段时间,但是想提前感受一下招聘氛围,对自己以后就业及发展有更明确方向和目标。

动科学院党委副书记孙恺心系学生,招聘公司进行密切交流表示公司要多跟进优秀学生,更多的了解学生个人情况,为学生们提供更好的就业选择。并且也鼓励学生多加咨询,多多学习在众多公司中能够找到心仪的工作。中牧实业股份有限公司武汉华罗分公司招聘负责人表示,校园内生气满满,学生们充满活力,老师也同学生们一样充满了热情。

历时三个小时,本次招聘会圆满结束。此次招聘会不仅搭建了各地企业与本校毕业人才的交流平台,为2023届毕业生提供更多的就业机会,也为企业在校园招聘提供一个良好的环境,加强了学校与企业间的友好互动。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞祝同学们在未来的岁月里春风得意马蹄疾事业有成步步高