当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

动物科学学院水产方向招聘会暨水产专业教育大会顺利举行

(通讯员:来春玲 钟姿慧盈|摄影:钟姿慧盈)为推进我院水产方向毕业生的就业指导工作,为水产专业学生提供更好的就业方向动物科学学院于3月30日下午2时在五教1005展开了水产方向招聘会暨水产专业教育大会。此次活动主讲人为广东联鲲集团有限公司刘名超经理参与本次招聘会的还有人事经理林海欣、我院水产专业本科生及研究生

会议伊始,刘总以联鲲集团其经营范围及许可项目同学们进行了详细介绍。同时刘总为大家介绍了“联鲲特色”专属于联鲲集团的水产产业链,从苗种、养殖、饲料及海鲜等介绍了其专业的技术和工艺。刘总表示联鲲集团是一个特别重视人才的企业,在联鲲集团只要肯学习,肯发展,就一定会达到自己的目标联鲲集团还为想要进一步提升学历的员工制定了制度保障并且联鲲集团秉承着在实践中培养人才的理念,鼓励学生在实践中学习最前沿知识。随后刘总说道,联鲲集团也有非常温暖的人文传统,节假日集团都会为公司员工的家人及学生时代的老师送上节日礼品和祝福,感谢他们为集团培养优秀的员工。

会议的最后,刘总为大家解答了对于联鲲集团还存在的疑惑以及对水产行业发展的各种问题,让同学们对水产专业有了更深一步的认识。通过此次招聘会,同学们进一步了解到中国水产的发展历程,同时也为自己今后的就业方向有了进一步的计划。愿各位毕业生在新的人生旅程上一片光明,前程似锦!