当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

业界精英进课堂——助力就业永向前

为帮助学院学生更好的了解自己,树立正确的就业观、择业观,4月19日下午动物科学技术学院邀请峪口禽业人事经理侯春兰为正处于大三年级的同学上了一堂丰富多彩的就业指导课。

目前的就业形势如何?即将步入毕业年级的同学要作何选择?......带着这些问题侯经理从就业认识、行业发展、个人分析、职业选择等方面着重介绍了当前形势下学生的就业情况。此外,侯经理非常关心学生们求职技能的发展,从简历制作、面试准备等让学生进一步完善求职技巧。

侯经理也从行业发展角度,解析了当前国内外肉禽养殖现状,并从专业角度带领学生走进养殖行业领域,再一次提升学生的专业信心,推动学生扎实发扬学农、兴农、爱农情怀。并且在学生即将走向实践实习的时候,侯经理的详细介绍也助推学生在实习中学有所获,为后续学院就业工作的提升添砖加瓦。

(审核 孙恺 | 编辑 宋宇航)