当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

校企携手,共谱篮球友谊新篇章

为加深我院校企合作深度,帮助学生搭建与企业沟通交流平台,深化校企间的友谊关系,5月27日下午,动科学院与湖北峪口禽业公司于西校区体育馆内举行了一场篮球友谊赛。

在比赛开始之前,双方队员穿着统一的队服,精神抖擞的走上赛场,彼此问候、加油与鼓励。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,球员们奋力拼搏,展现出高超的篮球技巧和默契的团队配合。赛场上的球员们个个全力以赴,经过激烈的角逐,本次比赛在观众热烈的呐喊中落下帷幕。

此次校企篮球友谊赛不仅为双方队员提供了一个展示才华、交流技艺的平台,增进了双方了解,更为未来学生的就业工作拓展更广泛的渠道,让学院学生们更加了解企业文化。另一方面,本次活动也提高了企业在学生们之间的知名度,让同学们对企业有了更多样的选择。

学院后续也会在此次比赛的基础上,积极拓展与更多企业的交流机会,让同学们更充分的融入到校企合作的环境中去,打通学生就业的关键一步,做到以赛促学、以赛促就!

(审核:孙恺|编辑:胡迦力 宋宇航)