当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

校企合作再发展,学院赴企业开展校企合作

2024年4月-6月,学院领导班子集中前往相关企业进行访企拓岗行动,截止目前,学院共前往湖北嘉康生物科技有限公司、湖北沪农生物科技有限公司、湖北小笨鱼农业发展有限公司、湖北格瑞农业发展有限公司、湖北旺农生物科技有限公司、南京沃盾生物科技有限公司、湖北鑫创渔业发展有限公司、荆州禾丰生物科技有限公司、湖北格硕生物科技有限公司、湖北盛牛农业发展有限公司、桂林力源集团沙市饲料有限公司、湖北益农生物科技有限公司、温氏集团湖北分公司、牧原集团湖北分公司、武汉科前生物制品有限公司、湖北神丹健康食品有限公司、汉川四梅种养殖专业合作社等17家企业,为校企合作的开展打开新的大门。

在走访的过程中,学院与企业进行深度交流,围绕人才培养、实习基地建设、校企合作等内容开展讨论。此外,学院领导班子也在部分企业看望我院2020级毕业实习学生以及2021级生产实习学生,表达了学院对学生培养的重视。

通过本次的集中访企拓岗行动,学院继续加强了与各相关企业的密切联系,这对学院后续发展以及学生培养方面起到了积极作用,也为学生就业拓宽了渠道,在走访的过程中与相关单位签订了合作协议,让校企合作再次绽放绚烂之花,为高质量人才培养提供坚强保障。

(审核 孙恺| 编辑 宋宇航)