当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

校友讲坛——共话往昔与未来

为增进在校学生与优秀毕业生的交流,9月5日上午10:00,动科学院在5号教学楼103教室开展校友讲坛。本次活动邀请的嘉宾为青海省农业农村厅四级主任科员张吉文校友,活动由辅导员宋宇航老师主持。

在座谈会上,张吉文校友追忆起了学生时代的经历过往,与同学们亲切交流,分享了自己的学习经验、人生感悟,以及在职场上的奋斗历程。这些宝贵的经验让在校学生受益匪浅,他们纷纷表示,要从校友的经历中汲取力量,为自己的未来奋斗。

在欢声笑语与深情回忆中,校友讲坛活动圆满落幕。此次活动不仅为校友提供了一个重温青春、感怀过往的机会,更为在校学生树立了前行的榜样,激发了他们对未来的无限憧憬。时光流转,情谊永驻,无论身在何方,母校永远是校友们心中的一片净土。

(审核|孙恺 编辑|胡迦力 部绍慧)