当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

动科学院组织学生前往湖北峪口禽业有限公司实地走访学习

随着社会经济的发展,企业与学生之间的联系日益紧密。为了让学生更好地了解企业文化、拓展知识视野,近日,我校组织了一次企业实地走访活动,部分学生代表前往湖北峪口禽业有限公司进行参观。本次活动旨在通过实地参观、学习交流,让学生对现代禽业发展有更直观的认识,同时激发学生的学习兴趣并明确就业方向。

活动伊始,学生们在工作人员的引领下参观了企业的荣誉室、企业文化墙等区域。通过阅览一幅幅生动的图片、一段段详实的文字,学生们对企业的历史、愿景、核心价值观等有了更深刻的认识。湖北峪口禽业有限公司‌是一家集蛋种鸡养殖、孵化、饲料生产销售于一体的现代化企业,隶属于北京市华都峪口禽业有限公司。

在参观走访的过程中,学生们逐渐了解到,企业的发展历程并非一帆风顺。在创立初期,企业面临着资金、技术、市场等多方面的压力。然而,企业创始人凭借着坚定的信念和不懈的努力,逐步克服了这些困难,将企业带上了发展的快车道。

在企业的生产车间,学生们认真参观了禽类产品的生产过程。企业从原料收购、加工、包装到成品出库,生产的每一个环节都严格遵循国家相关法律法规和行业标准。企业注重环保和安全生产,车间内环境整洁,设备先进。

此次实地走访学习,学生们受益匪浅。他们不仅了解了湖北峪口禽业有限公司的企业文化、发展历程、现状和车间情况,还对企业的发展前景有了更为清晰的认识,为提高行业认知打下坚实的基础。

(审核 孙恺 | 编辑 部绍慧 宋宇航)