当前位置: 首页 · 校友之家 · 校友动态 · 正文

优秀动科学子获校友捐助

(新闻网讯)近日,长江大学武汉校友会动科分会助学金捐赠仪式在西校区举行,杨涛、王丽、田文军等9名同学获得资助。

在捐助仪式上,武汉校友会会长张波表示,畜牧业是国家的朝阳行业,希望同学们坚定信心,夯实基础,学好专业知识。2014年获捐赠的学生代表杨涛、黄丽、王彩华分别做了关于学习和思想的报告,从个人经历、专业展望和思想动态三方面分享了对学习、专业、人生的理解与感悟。作为此次受助者之一,动医31302班田文军在发言中表达了对校友的感激之情。

武汉校友会动科分会、校友总会办公室等相关单位负责人参加捐助仪式。

据了解,动科学院校友励志助学金是由动物科学学院武汉校友捐赠,用于鼓励经济困难,努力学习专业知识,励志从事畜牧业工作的品学兼优的学生。