人才培养

当前位置: 首页 · 人才培养 · 研究生培养 · 导师简介 · 正文

导师简介-杨玉莹

杨玉莹,二级教授,博士生导师。中国微生物学会兽医微生物学教学委员会委员,湖北省畜牧兽医学会副理事长,湖北省生物物理学会理事。主要研究方向:动物病原微生物学与免疫学及免疫病理学。研究成果获省级科技进步三等奖两次。主持完成国家级和省部级科研项目10余项。在Cell Reports、Poultry Science、Veterinary Microbiology、Avian Diseases、International Journal of Nanomedicine、Applied Microbiology and Biotechnology、Veterinary Immunology and Immunopathology等国内外专业杂志和学术会议上累计发表科研论文90余篇。

电子信箱:yangyycn@yangtzeu.edu.cn