专题专栏

当前位置: 首页 · 专题专栏 · 招生信息 · 本科生招生 · 正文

动科学院应邀参加黄梅一中第二十届文化艺术节

(通讯员:王海洋)41日是黄梅一中第二十届文化艺术节,为做好2021年新高考背景下招生宣传工作,争取更多优质生源报考我校,同时搭建更广泛深入的合作交流平台,应黄梅一中邀请长江大学动科学院在教务处、校团委支持下选送节目-------唢呐笙合奏《抬花轿》祝贺艺术节活动取得圆满成功。

黄梅一中校长赵水贵对节目给予高度评价,对我校选送节目表示感谢,并希望今后两校能多多交流,促进两校间的相互协作。据悉针对每年高考宣传工作动科学院与黄梅一中开展了系列活动“关爱考生行”、“送喜报”、“驻校宣传”等活动,同时我校在黄梅一中每年录取人数近五年平均在55人。

此次长江大学节目的表演对后期学生高考志愿填报咨询与指导工作奠定了良好基础,也为宣传长江大学品牌起到了积极作用。