专题专栏

当前位置: 首页 · 专题专栏 · 招生信息 · 本科生招生 · 正文

动科学院前往包片高中开展招生宣传活动

(通讯员:杨湘虹)313-14日,动科学院副院长许巧情、学院党委副书记孙恺、学工办副主任王海洋一行前往黄梅县第一高级中学、黄梅县第二高级中学、湖北小池滨江高级中学、黄梅县第五高级中学、鄂东华宁高级中学、国际育才中学开展2023年招生宣传走访活动。

许巧情代表学校感谢各位中学的校领导与老师对长江大学招生工作的支持与信任、对我校办学质量的高度认可,并对2022年我校在黄梅片区招生的学生情况进行了详细说明,希望各位中学的校领导与老师继续支持和关心长江大学。孙恺围绕学校招生工作计划,邀请各位校长在条件允许的情况下参加“百名校长进长大”活动。

此次招生宣传走访活动进一步联络各包片中学与长江大学之间的感情,也为下一阶段的驻校宣传工作奠定了良好基础。