专题专栏

当前位置: 首页 · 专题专栏 · 人才招聘 · 招聘启事 · 正文

动物科学学院2020年人才招聘启示

长江大学动物科学学院现有动物医学、动物科学、动物药学、水产养殖4个本科专业,兽医、水产2个一级硕士学位点,渔业发展、畜牧2个二级专业硕士学位点。水产养殖学专业为湖北省品牌专业,动物科学和动物医学为长江大学品牌专业,水产养殖学学科为湖北省重点学科。学院建有农业部淡水鱼类种质资源与生物技术重点开放实验室、淡水水产健康养殖湖北省协同创新中心、湖北省黄鳝健康养殖技术工程中心、与农学院共建湿地生态与利用教育部工程研究中心等平台。

欢迎海内外优秀博士加盟动物科学学院。

专业技术岗位及人数

岗位描述

报考资格条件

岗位所需专业类别

专任教师

从事相关学科领域教学和科研工作

水产类:鱼类遗传学与育种学。
兽医类:动物解剖与组胚、兽医免疫学、动物传染病学、兽医寄生虫病学、兽医药理学、兽医病理学、临床兽医学、动物生理学。
畜牧类:动物营养与饲料学

全日制博士

新近毕业博士35岁以下

教授面议