当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 就业指导 · 正文

通威股份有限公司企业宣讲会成功举行

(通讯员:李月华)为了让应届毕业生能有更多的就业机会,也为了企业能够获得更优质的应聘者,通威股份有限公司于10月11日下午四点左右在五教十楼会议室召开了企业宣讲会。本次会议参会人员有通威股份华中二区人力资源总监高克伟、沙市通威有限公司市场一部经理孙建、沙市通威有限公司市场二部经理石文亮、天门通威生物科技有限公司人事行政部经理刘育琴,以及我院求职中的应届研究生和本科生。本次会议由刘育琴经理主持。

“筑梦通威,快乐前行”为主题,会议主要由高克伟总监从产业领域、公司发展、企业文化、人才发展策略、公司福利以及本次招聘所涉及的岗位信息给大家进行详细的沟通介绍。其次由通威“星计划”校园大使王振平同学讲述暑假期间在通威总部的参观学习经历,从学生应聘者角度交流自己对通威的认识和感受。最后,作为同系学长的孙建经理和石文亮经理给学弟学妹们分享了他们与通威的故事,为大家解答应届毕业生最常见的问题和疑虑。会议期间,刘育琴经理带动大家互动抽奖,在欢乐气氛中了解企业。

企业宣讲会的目的就是给毕业生提供了解企业的机会,也让企业有更好的宣传,目前正是秋招季,愿在校求职生都能找到适合自己的工作。