当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 就业基地建设 · 正文

动物科学学院开展企业调研走访活动

(通讯员 王海洋)为了进一步做好毕业生就业市场建设工作,促进毕业生充分就业、优质就业,根据《长江大学2019年毕业生就业市场建设方案》要求,结合我院实际情况,9月12号我院许巧情副院长带队,杜志强、袁汉文、王海洋一行4人,走访长沙正大有限公司益阳水产分公司,并看望了在这些企业工作的部分校友。

9月12日上午,许巧情一行实地参观考察了公司饲料生产车间,并参加了由长沙正大益阳水产冯是良总监主持的座谈会,双方就进一步深化校企合作进行深入交流,对我校人才培养、学科发展等方面提出了中肯的意见与建议。许巧情副院长就长江大学动物科学学院当前情况作了简单介绍。

此次就业走访更进一步加强了与用人单位联系,为今后双方更深层次的交流与合作打下了坚实的基础,及时掌握了毕业生在用人单位的表现,了解了行业企业对人才的专业要求和市场需求,进一步创新人才培养机制、提高人才培养质量,拓展学生实践平台、强化与企业的合作、改革人才培养方案方面理清了方向和思路。