当前位置: 首页 · 院情总览 · 教学工作 · 正文

长江大学研究生实践基地在宜昌正大挂牌

20181116日下午,“长江大学研究生实践基地”挂牌仪式在宜昌正大有限公司举行。宜昌正大有限公司总经理游福杰、福总经理李南海、人力资源总监雷雅娣,我校研究生学院院长王文凯、副院长章保平、农学院方守国教授、动物科学学院院长杨玉莹、副院长许巧情等出席了仪式。游福杰总经理和王文凯院长分别代表双方为基地挂牌。

游福杰首先致辞,他向与会的长江大学各位领导介绍了宜昌正大的发展历史和近年来取得成绩,以及今后的发展规划;介绍了宜昌正大和我校动物科学学院多年来的合作情况。感谢长江大学对公司的信任,在公司建立研究生实践基地,并表示将为动物科学学院研究生的培养提供尽可能好的有利条件。

王文凯介绍了我校有关研究生培养方面的国家政策和学校的相关规定,以及对校外导师和基地的具体要求,希望校企联手更好培养适应社会需求的高层次人才。杨玉莹具体介绍了动科院的研究生发展现状和目标、研究生培养方案和人才建设等问题。

双方还就实践基地的运行管理、沟通渠道等方面进行了交流协商。