当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

第十九届动科学院团委学生会中期述职大会圆满结束

(通讯员:周妍冰|摄影:虞灵嫣)为总结第19届团委学生会中期工作,加强学生会对日后工作的规划,动物科学学院于124日下午2时许,在五教1005举行了第十九届届团委学生会中期述职大会。本次会议由胡晓婷和陈松担任主持人,18级辅导员王海洋、研究生辅导员喻泽坤以及全体学生会成员准时到场参加。

3

在会议正式开始之前,大屏幕上展示了各个部门的风采视频,每个部门都各具特色,视频中的欢声笑语也让大家感受到了学生会“家”的温暖。随着李芃绪掷地有声地宣读HSE安保准则,本次会议正式拉开了序幕。首先,全体参会人员起立,奏唱国歌。随后是各部门述职环节,各部门负责人以部门简介、成员介绍、工作概况及未来计划四个板块讲述了部门上期的建设工作及需要改进的地方。

1

2

大会的第三项是颁奖仪式。学生会成员的辛勤付出值得鼓励,会议对工作突出的部门和个人提出表扬,并由王海洋,喻泽坤为他们颁奖。第四项学生会成员代表发言中,文艺部姜欢洋讲述了自己初到学生会的青涩,参与负责一些文艺活动后的心得与体会,得到的历练和成长。

4

会议最后由王海洋总结发言,王海洋总结了三点:一是传承,学生会成员应传承建设学校,奉献自己的精神;二是提升自己,学生会成员应在各项工作与活动中逐渐培养自己的沟通能力、组织能力、策划能力、抗压能力;三是创新能力,作为新时代青年,学生会成员应该有更多新点子来适应时代的发展、学校的变化,为大家创造更好的校园环境。

IMG_1547

会议于下午3:30圆满结束。只有回顾过去,才能展望未来。此次活动总结了学生会过去的工作经验,为以后的工作提出了建议和改进方向,促进了动物科学学院学生会的长远发展。