当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

走访宿舍,关怀入寝--学院领导班子走访宿舍

(通讯员:严子星)为深入了解我院学生目前学习、生活和身心状态,6月16日晚19:00,学院党委副书记孙恺、19级辅导员王海洋、21级辅导员杨湘虹深入学生寝室,关心慰问学生,协助解决学生面临的实际困难。

走访中,孙恺书记认真倾听学生在衣食住行各方面的问题,询问同学们最近的学习和生活情况,关心同学们的身体健康。孙书记提到,无论在学习和生活上遇到什么问题,都可以向学院反映,学院一定会积极处理,鼓励同学们克服困难,保持积极乐观的生活态度。

毕业年级辅导员王海洋走访19级尚未离校的同学,亲切询问同学们的就业情况,了解未就业学生的真实想法和实际困难,帮助其答疑解惑。21级辅导员杨湘虹叮嘱学生注意安全,提醒同学们防火、防盗、防溺水、防电诈、交通安全、假期兼职防骗等安全问题,安全无小事。并对对毕业离校学生宿舍开展排查,已经离校的宿舍粘贴封条。

走访结束后,受访学生纷纷表示在与老师的亲切交流中感受到学院的关怀和照顾,学院领导走到学生身边,切实了解学生实际情况,更好地进行有针对性的帮扶。学院学工队伍将持续关注重点学生的思想状况和家庭情况,帮助学生答疑解惑、解决困难。