当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

动物科学技术学院召开考风考纪教育大会

2024年全国大学英语四、六级考试和春季学期期末考试到来之际,为加强动科学院学风建设,引导学生重视考风考纪,营造诚信考试的良好学风,动科学院各班级召开考风考纪教育大会。

各班级通过班会强调考风考纪的重要性,每位动科学子都应当对自己负责,对自我操守、价值判断应有着更高的要求。班会上也指出,舞弊行为不仅是对公平考试的破坏,更是对大学生核心价值观的破坏。各班班长强调学生应诚信面对所有考试,严守考试纪律,不要心存侥幸,禁止替考、代考及携带通讯工具进入考场。

以诚取信,以信取胜。本次考风考纪教育大会的成功举行,让动科学子进一步明确了考试纪律,树立诚信考试的意识,并做到诚实应考,诚信做人,严格遵守考风考纪,以实际行动树立优良学风。

(审核 孙恺|编辑 王春花 宋宇航)