当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

逐光而行,行稳致远——长江大学动物科学技术学院毕业年级大会圆满落幕

又是一年毕业季,青春的旋律在长江大学动物科学技术学院上空激荡。6月6日晚7点,动物科学技术学院在农科大楼1056室隆重举行了2024届毕业年级。这场以“逐光而行,行稳致远”为主题的盛大集会,不仅是为即将踏上新征程的毕业生们送去祝福,更是对他们未来人生旅程给予的鼓励和期待。

大会在研究生辅导员王婷的主持下拉开了帷幕。她首先向出席大会的领导、导师代表、班主任和辅导员表示热烈的欢迎,并向在场的所有毕业生致以最诚挚的祝福。

大会中,宋宇航老师详细解读了安全教育及离校工作方案,确保每位毕业生都能安全、有序地离开校园。紧接着,优秀毕业生表彰环节将大会推向了高潮。孙恺书记宣读了表彰文件,苏应兵院长为研究生和本科生优秀毕业生颁奖,表彰他们在学业、科研、社会实践等方面获得的喜人成就。

优秀毕业生代表王波和范海璐同学分别上台发言,分享了自己的心路历程和成功经验,激励在座的同学们勇往直前,追求更高的目标。

随后,汪招雄老师作为教师代表上台发言,对当前的就业形势进行了深入的分析,为毕业生们提供了宝贵的建议和指导。

高学军院长在大会的最后发表了致辞。他回顾了毕业生们在学院度过的青春岁月,对他们所取得的成绩给予了高度的评价,并对他们未来的人生道路提出了殷切的期望。他寄语毕业生们要牢记学院的教诲,不断追求卓越,为社会的发展贡献自己的力量。

“逐光而行,行稳致远”,这是长江大学动物科学技术学院对毕业生们的期许,也是对他们未来人生的美好祝愿。大会在热烈的掌声中圆满落幕,但毕业生们的人生道路才刚刚开始。愿他们带着学院的祝福和期许,在未来的道路上逐光而行,行稳致远。

(审核 孙恺|编辑 王婷)