当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

拨穗礼成,逐梦远航----动物科学技术学院举行2024届毕业生学位授予仪式

6月17日下午,动物科学技术学院在农科大楼1058报告厅隆重举行2024届毕业生学位授予仪式,30余名家长到场共同见证这一庄严时刻。

莅临本次典礼的导师团有:长江大学党委常委、党委宣传部部长江万哲,动科学院高学军、杨烨、周玉、袁汉文4位教授代表。仪式由周辰、毛露颖主持。

仪式伊始,高学军院长致辞,高院长向圆满完成学业的毕业生们表示热烈的祝贺,希望同学们不忘青春校园的美好回忆,鼓励毕业生们常回家看看,感受母校的变化和温暖,牢记自己永远是“动科人”。

在一阵热烈的掌声中,江万哲老师、高学军老师、杨烨老师、周玉老师、袁汉文老师庄重地为毕业生代表授予学位证书。轻柔的流苏被缓缓拨至学士帽的左侧,毕业生们郑重地从校领导的手中接过卷轴,意味着他们在长大校园的青春生活也正式落下帷幕,新的人生大门被轻轻叩响。

学位授予完毕,毕业生们将卷轴轻轻贴于胸口,与老师们共同合影、话别,留下青春篇章的最后一笔。一次次按下快门,定格一段段美好的青春,毕业生们纷纷与同窗好友、敬爱的老师合影留念,用镜头记录下这难忘的瞬间。他们的脸上洋溢着青春的笑容,眼中闪烁着对未来的期待与憧憬。

本次学位授予仪式的圆满结束不仅是对同学们学业成果的肯定,更是对他们未来人生的美好祝愿。学校领导和老师们也为毕业生们送上了最真挚的祝福,他们鼓励毕业生们要保持对知识的热爱,对梦想的追求,不断前行,勇攀高峰。同时,也提醒他们不忘初心,珍惜友情,感恩母校,为社会贡献自己的力量。

(审核 孙恺|编辑 董龙 胡迦力)