当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

逐梦理想 安全护航——动科学院召开秋季学期开学安全教育主题班会

819-822日,动科学院组织全体学生召开秋季学期开学安全教育主题班会,本次班会由辅导员、班主任亲自组织部署,旨在加强学生安全防护意识,注意个人人身财产安全,做到安全返校。

会议主要从以下几个方面开展:消防安全、交通安全、人身安全、财产安全、防溺水、校园欺凌等。此外会议也强调了开学工作的相关安排,尤其针对2024级新生,学院由新生辅导员做好新生入学前培训,包括报到流程等,确保学生顺利注册报到。

本次会议在学生返校前召开,针对学生安全防护意识的提高起到了重要作用,也加强了学生对个人安全的重视程度,期待同学们在新的学期安全返校,扬帆起航。

(审核 孙恺| 编辑 宋宇航)