当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

未雨绸缪布新局 谋定而动开新篇

为确保动科学院团委学生会在秋季学期能够工作平稳、有序,长江大学动物科学技术学院于2024年8月28日晚7点在五号教学楼1005会议室召开动科学院学生会2024年秋季学期工作部署会议,旨在进一步明确新学期学生会各部门的工作方向,细化各项任务安排,确保各项工作有序、高效开展。院团委王婷老师、学生会主席,学生会全体部长级干事参加此次会议。

30551

会议伊始,由院团委王婷老师发言,她对过去一学期学生会的工作给予了充分肯定,并对新学期的工作提出了殷切期望和要求,各部门要进一步落实本学期要进行的工作内容,提前做好部门规划和部门活动策划,并鼓励部门积极创新活动内容,为学生会注入新的活力。最后王婷老师以“不啻微茫,造炬成阳”结尾,告诫成员们要切实做到从学生中来,到学生中去。

26613

学生会各部门部长依次发言,就本部门本学期的工作计划进行了详细汇报。从迎新工作、部门活动、部门建设到志愿服务等多个方面,各部门都制定了具体、可行的实施方案,并确定了责任人和时间节点。大家都表示有强烈的决心做好本职工作,为动科学院学生会发光发热。

学生会主席们就如何加强各部门的管理工作提出了要求,总结各部门部长汇报的工作内容安排,确保工作平稳顺利进行。

53F9C

最后,会议在学生会全体成员的热烈掌声中圆满结束。大家纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步明确职责、团结协作,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到新学期的工作中,为动科学院的繁荣发展贡献自己的力量。

(审核 孙恺|编辑 董龙 胡迦力)