当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

你好,新同学!动科学院喜迎2024级新生入学

乘风少年破浪而行终圆梦,奋楫向前激扬青春启新航。8月30日中午9月1日下午,在学院党委副书记孙恺书记,院团委王婷老师辅导员宋宇航老师以及辅导员梅浩林老师的带领下,动科学院学生会各部门与2024级新生小班们齐心协力,以最饱满的热情为新生送上最贴心的服务。

为保障迎新工作顺利进行,营造一个安全有序的迎新环境,学院提前规划,对迎新点位合理布局,迎新相关工作人员也密切配合,认真落实迎新工作方案,为全体新生提供热情、周到、安全、便捷的迎新服务,做到让家长放心,学生舒心。迎新期间,新生小班引导新生有序完成身份核验、签字报到、学生卡领取,入住寝室等报道流程,学长学姐们有条不紊地进行着迎新工作,为新生答疑解惑,有效提高了工作效率。

2A652

迎新路上,志愿者们与新生和新生家长亲切交谈,为其答疑解惑,积极帮助新生搬运行李、领取军训物资、指引道路,确保其顺利入住寝室。我院各部门工作人员认真负责,耐心引导,希望新生们能够更快适应校内生活,在大学这片沃土上开出属于自己的梦想之花。

29BFE

本次迎新工作的顺利开展,增进了新生对动科学院的归属感和认同感,有助于他们尽快适应新环境,愿新生同学们在未来的日子里,怀揣梦想,勇往直前,在知识的海洋里遨游,共同书写动科学院更加辉煌的篇章,准备为社会贡献自己的力量。

(审核 孙恺|编辑 董龙 胡迦力)