当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

学院党委理论学习中心组开展11月份集中学习

1112日下午,学院党委理论学习中心组在西校区5807会议室举行集中学习会,院领导高学军、杨烨、苏晓云、许巧情、曾庆军,党委委员田光明,党支书姚敏、杜晋平、胡伟、王海洋、杨湘虹参加学习,学习会由党委书记熊新山主持。

学习会上,副书记苏晓云领学习近平在中央人大工作会议上发表重要讲话强调 坚持和完善人民代表大会制度 不断发展全过程人民民主、“党史学习教育领导小组印发通知充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动”等文章;熊新山书记带领大家学习了“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习”、《中共长江大学委员会关于推进清廉长大建设的实施方案》等内容。结合党史学习教育办实事的要求,大家围绕学院近期工作,开展了研讨。