当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

动物科学技术学院开展8月份全体教职工政治理论学习

(通讯员:谭丽杨 杨湘虹|摄影:谭丽杨)8月31日下午,动科学院在5教1005召开8月政治理论学习会,集中学习8月份政治理论学习相关内容,院领导高学军、张娟、杨烨、苏应兵、孙恺及全院教职工参加会议。大会由学院院长高学军主持。

会议集中学习了“习近平在四川考察时强调 推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章”、“习近平在江苏考察时强调 在推进中国式现代化中走在前做示范 谱写‘强富美高’新江苏现代化建设新篇章”、“习近平对网络安全和信息化工作作出重要指示强调 深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想 大力推动网信事业高质量发展”、“习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述摘录”、“学习语|如何‘以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干’?”、“长江大学2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案”等内容,除集中学习外,党员同志和教职工还自行学习了“中办国办印发《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》”、“关于新形势下党内政治生活的若干准则”等内容。