当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

长江大学动物科学技术学院张娟书记为本科生党支部开展党史主题教育党课

长江大学动物科学技术学院党委书记张娟近日为本科生党支部开展了一场党史主题教育党课,旨在提高党员的思想认识,增强党性修养,推动学院党建工作深入开展。

张娟书记在党课中详细阐述了党的历史、党的理论和党的建设等方面内容,结合动物科学技术学院的实际情况,对本科生党支部提出了具体要求。她强调,作为一名党员,要始终保持对党的忠诚和对人民的热爱,不断提高自身素质和能力,为学院的发展和社会的进步贡献力量。

在党课中,张娟书记还与同学们进行了互动交流,回答了同学们提出的问题,引导同学们深入思考和探讨党的建设和发展问题。同学们纷纷表示,通过这次党课,更加深入地了解了党的历史和理论,更加坚定了自己的信仰和追求,将更加努力地学习和工作,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。

此次主题教育党课是长江大学动物科学技术学院加强党建工作的一项重要举措,也是推动学院党建工作深入开展的重要途径。通过这次党课,同学们更加深入地了解了党的历史和理论,更加坚定了自己的信仰和追求,将更加努力地学习和工作,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。同时,这次党课也进一步增强了本科生党支部的凝聚力和战斗力,为学院的发展注入了新的活力和动力。

在未来的工作中,长江大学动物科学技术学院将继续加强党建工作,不断创新工作方式和内容,提高党员的思想认识和党性修养,推动学院各项工作的深入开展。同时,学院也将积极探索新的教育模式和方法,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。

这次主题教育党课是长江大学动物科学技术学院加强党建工作的重要举措,也是推动学院发展的重要途径。通过这次党课,同学们更加深入地了解了党的历史和理论,更加坚定了自己的信仰和追求,将更加努力地学习和工作,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。