当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

动物科学技术学院开展5月份全体教职工政治理论学习

5月30日上午,动物科学技术学院召开5月政治理论学习会,集中学习5月份政治理论学习相关内容,全院教职工参加会议,大会由学院党委书记张娟主持。

会议伊始,杨烨副院长对本科教育评估工作做阶段性总结。经过师生共同努力,线上工作取得了较好效果。为迎接专家组进学校指导,他强调全体教职工应当做好线下听课准备,严格遵守课堂纪律,拿出最饱满的工作状态。

会议集中学习了四个专题的内容:学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神;党纪学习教育;师德师风;高水平大学建设。张娟书记详细领学:二十届三中全会中共中央总书记习近平主持会议的批示精神、习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会上的讲话、习近平总书记在视察陆军军医大学时重要讲话、《中国共产党纪律处分条例》第1-7章、《湖北省科学技术进步条例》等内容。

同时,全体教职工集体学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、《长江大学师德师风失范行为处理办法(试行)》等文件精神。

(审核 张娟|编辑 杨湘虹)