当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

动物科学技术学院举行党纪学习教育读书班第三次集中学习会

5月30日,动物科学技术学院在5教807室召开党纪学习教育读书班第三次集中学习会,学院党委理论学习中心组成员参会,学习会由院党委副书记孙恺主持。

此次党纪学习教育第三次集中学习会由动医系教工党支部书记杨丰利教授带领学习《中国共产党纪律处分条例》第九章。随后由党委委员田光明教授带领学习《中国共产党纪律处分条例》第十章。最后,院党委副书记孙恺带领学习《中国共产党纪律处分条例》第十一章。

中心组成员分别就学习内容结合工作实际展开交流研讨。学院党委副书记兼纪检委员孙恺强调:“党员应该严守党的群众纪律、工作纪律和生活纪律,不侵害群众利益,联系实际,深入调查研究,力戒形式主义、官僚主义,遵守社会公序良俗,敢于同不正之风作斗争”。动医系教工党支部书记杨丰利教授表示:“作为高校教师,我认真学习《中国共产党纪律处分条例》第九至十一章,严守政治纪律,维护教育公平。秉持廉洁自律,做知识传承者,价值观引领者,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量”。党委委员田光明教授表示:“违反群众纪律行为严重损害党群关系,党员干部必须牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实维护群众利益”。学院院长高学军表示:“作为党员要严格执行党章、遵守党纪国法,全面贯彻党内处分条例和党内监督条例,自觉接受来自各方面的监督,认真开展批评与自我批评,针对存在的突出问题和党员、群众提出的意见进行认真整改,进一步在工作中不断完善,不断创新,不断进步,牢记全心全意为人民服务的宗旨”。

(审核 孙恺|编 杨湘虹)